Parmesan: Das Gold der Emilia-Romagna
Natalie Wirz Natalie Wirz

Parmesan: Das Gold der Emilia-Romagna

Parmigiano Reggiano – der König der Käse – begeistert mit seiner handwerklichen Perfektion, einzigartigen Aromen und einer Tradition, die über 800 Jahre währt.

Weiterlesen
Raclette ist nicht gleich Raclette
Natalie Wirz Natalie Wirz

Raclette ist nicht gleich Raclette

Raclette ist Genuss mit Anspruch – nur speziell ausgewählter Käse entfaltet die perfekte Balance aus Schmelz und Aromenvielfalt, die jeden Raclette-Abend zum Highlight macht.

Weiterlesen
‘figugegl’
Natalie Wirz Natalie Wirz

‘figugegl’

Fondue ist mehr als ein Gericht – es ist ein Stück Schweizer Kultur, das mit jeder Portion Tradition, Geselligkeit und den unverwechselbaren Charme von "figugegl" auf den Tisch bringt.

Weiterlesen
Käse: Unsere Leidenschaft
Natalie Wirz Natalie Wirz

Käse: Unsere Leidenschaft

Unsere Käse-Boutique ist die Erfüllung unseres Traums – ein Ort, an dem unsere Leidenschaft für Käse, tief verwurzelt in Tradition und Handwerk, auf Innovation und Genuss trifft.

Weiterlesen